注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

比我还大的香香(14.9.12)  

2014-09-12 07:26:58|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (出门在外,择近日事一二记之。)

    “是不是该喂香香了?”亮爸发现茶几边的水族箱里,乌龟香香掸长了脖子,站在假山石顶翘首以待。

    “亮刚下午喂过它,喂了好些肉片呢!”姥姥应道。

    “是吗,那它怎么一副又饿了的模样?”看着香香饱含深情注视的目光,亮爸觉得有些心虚,感觉好像不喂会对不起它似的。

    “那当然啦,它吃得多,饿得快呀!”亮闻声而出,抢答道,“你也不想想看,它都比我还大。老祖从街上把它捡回来的时候,我还没有出生呢!”

    好吧,本着尊老爱幼的原则,亮爸又切了两片肉,喂给香香。

    它是不是像狗熊那样,在为过冬养膘呢?比我还大的香香(14.9.12) - frog - 亮的星空

    比我还大的香香(14.9.12) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017