注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

作文:国家博物馆到此一游记(14.9.14)  

2014-09-14 17:00:35|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过一路“长途”跋涉,我们终于看到了雄伟的国家博物馆。要到四层见面,我们看了看表,还有半个多小时呢!于是,决定先看看别的。哇,好漂亮,好潇洒啊!那里耸立着一座石雕像,那便是最先看到的。我们接着上了二楼,看了周彦生叔叔的几幅作品,都精美极了,漂漂亮亮的,很好看。看完了,我们上了楼,跟着队伍走了。

    朋朋哥哥为我们一一介绍那有趣的瓷器,我们诉说着各样喜爱的展品,我也诉说着自己喜爱的展品,开心极了。我喜爱的是一个细口瓶,很多人也都喜欢它。它是那么天蓝,仿佛看到了北京现在难得一见的天空。我又看了很多展品,其中一个是两边白水晶中间是紫水晶,身为一个“水晶迷”,它又怎么会逃过我的眼睛呢!

    后来,我提前走了,大家也“观”完了。这一次的形成,我记忆深刻!

   

    (亮爸的评语——不太喜欢第一段的描述,比如“都精美极了,漂漂亮亮的,很好看”,干巴巴的,没有特色。反过来,很喜欢第二段关于细口瓶的形容,像蓝天一样。爸爸也不约而同地喜欢上了这个细口瓶,还照了一张照片,感觉它静静地呆在那里,却有着一种惊心动魄的美,要撑开玻璃展柜,蹿到你的心窝里来。)

    国家博物馆到此一游记(14.9.14) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(107)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017