注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

国博记二三事(14.9.14)  

2014-09-14 17:11:34|  分类: 实践真知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亮亮回到家之后,已经是哎唷啊呀的了,原因就在于她今天穿了一双中根鞋。小姑姥姥笑话说:“看,都是爱美惹的祸!”

    因为怕迟到,先打车起步价到地铁口,主要是倒地铁走了不少路,从天安门东上来到国家博物馆又走了一点路。一进场馆,亮就表示走路不顺了。

    “我以为不用走多少路,所以才穿的这双鞋。”亮自己也觉得有些委屈。

    国博记二三事(14.9.14) - frog - 亮的星空

    这是家委会组织的一次活动,别的同学还没来,我们先参观了花鸟画展。大幅大幅的工笔花鸟,构思精巧,生意盎然。下面这幅是亮最喜欢的孔雀,并判定有漂亮尾羽的是雄孔雀。不过,她今天穿的一身白裙,也像一只骄傲的小孔雀。

    国博记二三事(14.9.14) - frog - 亮的星空

    在一个展厅的门口逗留时,我们发现了一个题为《草原雄鹰》的雕塑,父女俩看了相视而笑,搂着肩膀学着人家绕着圈子跳起舞来——这俩人,太不文明了!国博记二三事(14.9.14) - frog - 亮的星空

    国博记二三事(14.9.14) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(82)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017