注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

偷吃巧克力的证据(14.9.15)  

2014-09-15 19:23:43|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “噢,爸爸,刚才那道题……”蹲在厨房冰箱冷藏室门前的亮,见亮爸推门而入,赶紧打岔。

    “哈哈哈。”亮爸指着亮亮,大笑不已。

    亮被亮爸笑得发毛了,不知所措。

    “你自己去照照镜子吧!”

    亮赶紧直奔浴室,亮爸则回到客厅,跟亮妈打小报告:“刚才笑死我了,亮亮偷吃冷藏的黑巧克力,被我发现了,她还装模作样,结果拿巧克力的手在脸上抹了一道,变成了小花猫,出卖了她自己。”

    出了浴室的亮变回了小白兔,只知道嘿嘿地笑。

    偷吃巧克力的证据(14.9.15) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017