注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

选择(16.11.12)  

2016-11-12 23:10:29|  分类: 亲近自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从北宫森林公园回家的路上,亮妈感慨道:“我亮真是淡定啊!早上咱们俩这么热烈地讨论去看红叶,她一句话也不说,踏踏实实地去上她的英语课。要是我小时候,肯定不可能像她这样,至少要让我爸好好跟我解释解释,为什么不能带我去。”

    也是噢,其实亮爸当时心里是有点小内疚的,觉得让孩子去上课外班,夫妻俩跑去逛公园,有点把她抛弃的感觉。后来一想,大人也不能老为孩子活着,也应该有自己的世界,便义无反顾地走了。

    等晚上亮被姥爷接回家,亮爸刚把照片导入台式机,问道:“亮,你想看看我们照的红叶吗?”

    “不,不想看。”小人家更愿意用姥爷的手机听歌,听那些她喜欢的歌曲,看相关的MTV。

    晚上,亮妈决定回自己家,因为双十一血拼的货物都堆在了家门口。

    “爸,那我跟你们一起回去吗?”亮忐忑地问道。

    “哈,不用,你妈早就预言了,你更乐意呆在姥姥家。”

    选择(16.11.12) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(60)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017