注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

照相馆的合影(16.11.14)  

2016-11-14 22:07:32|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    给老祖祝寿之后(参见《老祖的寿宴(16.10.15)》),家族成员一起去照相馆大合影,亮爸因为中途开会去了,赶到照相馆还晚了,单独照了一张ps上去。

    后来大家觉得每张合影总有那么几个人不满意,要么没笑,要么笑咧了,特别是几位爱喝酒的男士,估计跟寿宴上喝高了有关系。

    因此,亮妈作为长孙女,昨天晚上忙活了半天,又召集大家补照。29人,不容易啊!姥爷事先排好了站序,那摄影师也忙活了将近一小时,大家的笑容,也慢慢变得僵硬。

    姥姥姥爷已经提前在家里准备好了涮羊肉火锅,两桌人坐得满满的,觥筹交错,谈笑风生,简直比过年还热闹。

    因为坐不下,亮爸就没有叫亮先吃,反正她和弟弟(羊羊)妹妹(妮妮)也玩得开心。等亮爸进屋,卧室里静悄悄的,窗帘在轻轻摆动,显然不是风。

    亮爸静静地站在窗户前,窗帘后的孩子们忍耐不住了,偷偷掀开一角,看到满脸笑容的亮爸,吓了一跳,又迅速将窗帘拉上了。

    亮爸退出房间,将灯给她们关上了,让她们在黑灯瞎火中,感受别样的冒险刺激。

    照相馆的合影(16.11.14) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017