注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

绘画:干净与颜色(16.11.15)  

2016-11-15 22:40:02|  分类: 亮の创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮妈和亮生气,生气她不好好画画,马上周末就要参加绘画比赛了。

    “你知道亮画画最大的问题是什么吗?”亮妈如是问。

    “她的画面不够干净。”亮爸答道。

    “你说得太对了,美术老师就是这么说的,我也跟她说过好几遍,可她就是不改,还非说自己这样画才是对的。”

    亮妈正在气头上,所以亮爸也没多说,只是从亮手中拿过卷起的草稿,展开一看,用线条勾勒了轮廓。

    “画得不错呀,哪有你说得那么不堪?”

    亮妈拿过去一看:“嗯,是比前两次好多了。我跟她都说了一个月了,这才是她画的第三幅画,尽在作业本边边角角画那些小东西。”

    “亮,你知道么,无论是体操比赛还是跳水比赛,都有规定动作,也有自选动作。光自选动作做得好是不够的,画画也是一样。”

    绘画:干净与颜色(16.11.15) - frog - 亮的星空

    上面是亮完成的画,亮爸看完后,点评道:“其实,我小时候画画也画得不错的,就是涂颜色不行。”

    “咦,爸爸,我跟你一样,颜色没涂上去之前都挺好看的,一涂马上完蛋。”

    吓,看来这也怪遗传咯!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(54)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017