注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:幻(16.11.15)  

2016-11-15 23:07:32|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月13日,我坐上打着双闪的出租车,远走高飞。

  10月13日,我坐上闪着红光的云霄飞车,一直通到高空。

  10月13日,我走在亮着红灯的人行道上,头也不回。

  10月14日,远处看,一辆双闪出租车前有一个行人,她的对面是红灯。“哔!”车毫不犹豫地驶了过去。车毁人亡,我看到,笑了。

  10月14日,游乐场,一辆云霄飞车即将冲顶。我看到管理员的手肘压到了某个键。“咻~”飞车冲顶,却没有停下。车毁人亡,我看到,笑了。

  10月14日,我前面有个人,玩着手机,闯红灯低头走了过去。她横侧面驶过一辆出租车。“噌!”车毫不犹豫地驶了过去。车毁人亡,我看到,笑了。

  10月15日,我在废铁厂里看到了那辆车。

  10月15日,我在公共场合看到了云霄飞车。

  10月15日,我在公墓里看到了那具被车撞死的尸体。

  10月16日……隐隐约约,我心里有些发凉。死了太久,也该回去了。

  10月17日,我静静地躺在公墓里,期待下一个轮回。

  10月18日,我回去了,我的名字是……幻。

                            ——消失的cookie

  (亮爸点评:亮叫住我:“爸,我写了一篇超无聊的短文。”然后,她给我展示了以上内容。好吧,我承认这的确是一份形式大于内容的尝试,纯粹是为了好玩。)

    小说:幻(16.11.15) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(46)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017