注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:一切(16.11.25)  

2016-11-25 21:22:46|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “我爱你。你愿意为我献出一切吗?”

    她热泪盈眶:“我愿意。”

    她坐在办公室里看资料。“滴嘟”,手机微信的提示音响起,是他发的:“见个面吧。”于是,她不顾一切地把手头的工作推掉,心急火燎地赶到约定地点。

    “那个……”他说,“我要出国留学了,急需用钱……”他不好意思地挠挠头:“能借我点吗?”

    她毫不犹豫地答应了,拿出所有积蓄无偿给了他,只换来一句话:“谢谢。”

    几个月后,他又发来一段语音:“亲爱的,我急需100万,借我好吗?”

    她惊讶:“干什么?”

    沉默。“我,学习要用。”

    她深信她的他不会骗她。这一礼拜,她到处借钱,甚至卖掉了器官。为他,在所不惜。

    但她却看到他坐在沙发上,坐拥美女。

    她已身残,为他。

    他只是在骗她。

    她太蠢,从来没想过他甚至没给过她承诺。

    她为他付出一切,而他没有。

   小说:一切(16.11.25) - frog - 亮的星空

    (亮爸点评:好嘛,又一篇纯爱小说,不过是单向的,女主角依旧悲催得很,傻乎乎地付出了一切,却上当受骗。

    “未来的爱情,在你的眼里不会是悲惨世界吧?”亮爸有些发愁了。

    “那倒不会,这只是小说。”)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017