注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

亏欠的姥姥(16.11.26)  

2016-11-26 21:19:41|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    姥姥开的门,还没进屋,姥姥就含笑念叨:“总算见到亮亮了,周四没接上你,怪可怜的。”

    周四早晨,亮就问:“下午是姥爷接我吗?”因为通常姥爷会接她回姥姥家,第二天接着送她上学,这样她可以不受约束地在姥姥家度过愉快的一夜。

    结果那天亮妈没给姥爷说,亮下课后给姥姥打电话时,他们正在剧场看戏呢。为此,姥姥后悔不已,觉着自己不如不去看戏。

    晚上,姥姥在微信上跟亮妈说:“我说你姥爷看话剧去了,她说那您接我吧,我说我和你姥爷一块去了。我觉得她挺失望的。你说这孩子,想回家来没回成……”

    “本来我都想让你爸去接亮回来的,带她去吃披萨。后来看到孩子她爸在群里发了英语复习第四单元的事,心想我们俩都不会英语,别耽误了孩子复习考试的事呀,这才作罢。”

    这就是姥姥为什么今晚看到亮后显现出一副“亏欠”表情的原因。

    亏欠的姥姥(16.11.26) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017