注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

等待新书包(16.11.26)  

2016-11-26 21:31:00|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “亮,你的书包都脏成这样,你还背着。家里有那么多书包,你干嘛不勤着换点?”说实话,亮爸帮她背着书包的时候都觉得有些丢人,不是因为粉红色,而是因为散布其中的污渍。

    “我就喜欢软书包,不喜欢那些硬书包。”亮给自己找了一个很好的理由,她现在常背的书包是前几年去韩国玩的时候买到小熊帆布书包。

    “得,那回家我给你买一个新的。”亮爸给了承诺。

    说干就干,父女俩在京东挑选了半天,最后确定了一款韩版的可爱鹿帆布休闲双肩背包,五件套,才79元,好评率100%(虽然才7位购买者)。

    周四亮之所以着急回姥姥家,据说一部分原因是想早点看到新买的书包(因为预计也有可能周末到达,干脆把买家地址写成姥姥家了)。好在今晚终于看到了,款式果然挺可爱的,做工细致,就是有点小味道,亮爸帮她先晾在衣架上透透风,亮迫不及待地将小熊挂件拴上了书包。

    新书包,我来了!

    等待新书包(16.11.26) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017