注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

演讲的习惯(16.12.13)  

2016-12-13 23:48:42|  分类: 英语征程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    苏老师来家里做客,聚会完后,亮妈想让她帮忙点评一下亮的英语演讲《How smart phones change our lives》。
    在那个时刻,亮已经钻被窝了,睡眼惺忪地爬起来,醒了醒,在老师面前做了个报告。还成,算是发挥出80%的功力吧。
    苏老师肯定了亮的报告内容和流利程度,也建议更加突出每段主题,并层层加以深化。
    “那是不是可以反过来说如果智能手机用不好,也会影响我们的生活质量?”亮爸提议道。
    “不,这样不好。”苏老师否定了亮爸的提案,“美国人作报告一般不会去否定什么,要做就全从正面角度论述,不像咱们这样来个然而但是。”
    噢,酱紫啊,既然用英语,咱们就尊重西方习俗吧演讲的习惯(16.12.13) - frog - 亮的星空
    演讲的习惯(16.12.13) - frog - 亮的星空
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017