注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:三月臆想1(16.12.15)  

2016-12-15 23:05:43|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    *序*

    2月29日,晴。

    你好,太阳,昨晚过得可好?

    我默默地在日记本上记下寥寥数字。天气真好啊,我叹了一口气,转过身跌坐在床上。啊,好烦,又是新的一天呢。


    *chapter 1*

    我叫夕晓霞,同学们都唤我晚妹儿。“晚妹儿!易哲又给你写情书啦!”某人正以百米冲刺的速度飞过来。“哎!”我以手掩面,这是这个叫什么易折这个月给我的第n封情书了!有时候,人太有魅力了也是一种苦恼啊!

    这就是我,长发飘飘,裙裾飞扬,拥有无数家珍的无敌天才美少女学霸!对了,刚才的某人,是本小姐的死党,君才子是也。君悦是萝莉类型,跟我这种high cold(高冷)风完全不沾边。而且,据说她的名字是从“心悦君兮君不知“这句话里选的。她还有个小弟弟,名唤君兮知。

    “晚妹儿,陪我去小卖部买瓶饮料?”君悦兴致勃勃地问我。

    “才不要,又宰我零花。”我白了君悦一眼。

    “不会哒~我请!我请~再说了,大小姐,你不是每天都有几百零花吗?”君悦见我翻脸,立马奉承道。哼,不去白不去,看我不狠狠宰一把君悦这厮。

    十分钟后。

    “大小姐一一一一一一”君悦的惨叫在走廊回荡。小样,跟我斗?我得意洋洋地看着我的战利品。

    “果然,还是不该请大小姐啊。”君悦装成老神在在的模样。嘁——谁叫你非要请本小姐!


    (亮爸点评:亮又开始挖坑了,请谨慎路过。修路的人总是信誓旦旦说这回不会再挖坑了,可是只有天知道是不是如此。

    这段故事描写的是一个傲娇的大小姐和她的死党故事,我咋觉得有些眼熟呀,这校门口的小卖部我也见过呀!当然,某人没有每天几百的零花钱,一年还差不多小说:三月臆想1(16.12.15) - frog - 亮的星空

    坑中还有一个小坑:战利品是啥呀?非得拖到第二章再交代么?)

    小说:三月臆想1(16.12.15) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017