注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

唱歌:走调(16.12.16)  

2016-12-16 19:49:38|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亮妈新买了一个好耳机,如果戴上就几乎听不见外界的声音,这几天正迷恋。

    吃饭的时候,亮戴着新耳机,边听边唱,亮妈则在偷笑。

    见亮一脸无辜的模样,亮妈解释道:“你走调啦!”

    为拿出证据,亮妈让亮爸打开手机录音,让亮自己听听。

    “你这就算不错的了,”亮妈将吃瓜群众亮爸抓了过来,“让你爸录一首瞅瞅。”

    “嗨,他就是不戴耳机也会走调。”亮虽然说得很直白,但也公允。

    “咱们就是要欣赏欣赏你爸的走调。”亮妈这就跑题了,拿亮爸当垫脚石,“给你爸选一首他拿手的,《水手》吧。”

    强不过母女俩的盛情,亮爸勇敢地接过耳机,当了一回丑角,不,主角。

    2016年12月16日 - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017