注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

姗姗来迟的礼物(16.12.16)  

2016-12-16 20:00:29|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说神秘礼物其实也不神秘,因为亮爸在整理这份生日礼物时,也征求了亮的意见。

    只是,负责印刷的商家迟迟未发货,导致今天才收到。当亮爸晚回家,一进门就想起快递小哥发过短信,说有快件放小区超市代收点了,要重新下楼拿。

    “是不是亮的书呀?我们已经拿上来了。”亮妈问道。

    “对,怎么样?”亮爸比较紧张,毕竟这是他从策划到联系业务一手操办的事。

    “不错,印得挺好的。”这就放心了。

    4本彩版,6本黑白(但封面封底是彩色的),也花了不少银子呢。在这里要感谢吉祥妈妈推荐的商家姗姗来迟的礼物(16.12.16) - frog - 亮的星空

    书名曰“梦开始的地方(2016)”,寓意就是亮爸在封底应亮要求临时加上的《编者寄语》。

    “在孩提时代,大多数人都曾有过当作家的梦吧。信息社会给了我们书的海洋,然而,如果一个人只是一昧地沉迷于知识的饕餮之中,充其量也只是茶壶里煮饺子——有货倒不出。

    亮迈开了可喜的第一步。一天天,我目睹她从三天打鱼两天晒网,到充满热情地每日一帖。其实,在网络时代,人人皆可为作家;只是,想成为一名真正的大家,是一条披荆斩棘之路。在此之前,让我们不妨先从业余写手做起。”

    内容分为4大块:小说篇、诗歌篇、作文篇和日志篇。除了编者的点评,还有博友们的精彩评论噢姗姗来迟的礼物(16.12.16) - frog - 亮的星空。有想要的朋友,可以给亮爸发消息,给pdf电子版方便姗姗来迟的礼物(16.12.16) - frog - 亮的星空

    姗姗来迟的礼物(16.12.16) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017