注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:万一夫人(16.12.1)  

2016-12-01 21:56:31|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    他准备去上班。她连忙追上去:“别出门呀,万一遇上坏人怎么办?万一你报警,他杀了你怎么办?万一路牌掉下来砸到你怎么办?万一有外星人呢?”

    他苦笑了一下,已经习惯夫人唠唠叨叨的他抓起公文包就往外跑。万一,哪有那么多万一?再说,哪有外星人?到了公司,他打开公文包,一张小纸条飞了出来:吃饭前看一眼!万一有虫子怎么办?

    她的名字叫逸芙。她和他是发小,从小就一直说个不停什么“万一,万一”的人。他不觉得她烦,而是觉得她可爱。现在也是。

    他回家坐在沙发上,听着她一口一个万一,就像在听美妙的协奏曲。他觉得幸福,有人这么关心他。

    他叫布凡,布料的布,平凡的凡。逸芙,安逸的逸,芙蓉的芙。

    安逸的芙蓉,他笑。

    平凡的布料,她笑。

    逸芙和布凡,很幸福。

   小说:万一夫人(16.12.1) - frog - 亮的星空 

    (亮爸点评:公文包里飞出的小纸条堪称天外飞仙,神补刀地强调了万一夫人的杞人忧天。面对这样的唠叨,有人却觉得很幸福,正应了一句话:鞋子合不合脚,只有穿的人自己知道。如果用心去爱,酸甜苦辣咸都可以回味无穷。)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017