注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

塞被子(16.12.23)  

2016-12-23 21:33:59|  分类: 劳动光荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “亮,过来帮一下忙。”亮爸在客卧叫道,“帮我塞一下被子。”

    亮端着石榴汁过来,听亮爸这么一说,就要伸手。

    “且慢,先去洗手。”

    等亮洗完手过来,亮爸又有要求:“你手擦干了吗?”

    先塞被角,再塞被子,继续掖被角,最后是抖被子。亮不止一次帮忙干这等事,熟稔得很。

    干着活,亮爸暗暗感叹:当年只会顽皮的小丫头,如今能搭上手了。刚才,她还帮忙将餐椅的坐垫套给摘了,扔到洗衣机里清洗。

    “亮,你知道吗?我小时候特别爱帮你奶奶塞被子抖被子。一是因为能帮大人干活,二是觉得挺好玩的。”亮爸回忆道,“你有什么感受?”

    “我?没什么感觉。”亮爸听了,不由有些沮丧。

    “不过,”亮微笑着说,“听你这么一说,我也觉得挺开心的。”

    塞被子(16.12.23) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(68)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017