注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

姥姥姥爷的鼓励(16.12.24)  

2016-12-24 19:50:35|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚饭时,姥爷和姥姥讲述了他们对亮2016作品集的读后感。

    “我和你姥爷到夜里12点还没看完,你姥爷说,不,咱们要挑灯夜战,一口气读完。写得太好啦。”姥姥形容道。

    “我喜欢你写的作文、诗歌和日记,写得太棒了;但你写的小说有些看不懂。”姥爷给了总体印象。

    “对,一会吸毒,一会自杀,一会他杀,一会车祸,一会还有僵尸……”姥姥犹豫了一会,续道,“会不会有点阴暗,有点颓废?”姥姥的这个观点,倒是跟边老师的担心不谋而合,他也觉得亮的小说部分有点不够阳光。

    “你们最喜欢我的哪篇文章?”亮采访道。

    他们喜欢写党姐的同学之情,写大毛的姐妹之情,写班级的集体之情,写故乡的思念之情……总而言之,凡是体现正能量的,姥姥姥爷都喜欢。

    长辈的赞美,又让亮浑身充满了正能量。“亮,等你明年的作品集出来,里面可别忘了写姥姥,写姥爷,写老祖。”

    姥姥姥爷的鼓励(16.12.24) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017