注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

头发吸进电吹风(16.12.25)  

2016-12-25 21:44:04|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    跟娇娇比起来,大头身上的味道就要重很多,就像男人总比香喷喷的女人臭一样。

    连一向最爱抱大头的亮妈都受不了了,从姥姥家一回来,就洗澡顺带给大头也洗了。当然,给大头擦身子的任务就落到了亮爸的身上。

    亮听见动静,也从卧室跑出来帮忙摁住总想从洗手池一跃而下的大头。

    “亮,你去拿电吹风,咱们给它吹吹。”

    大头好歹是经过阵仗的,不像一开始那样对电吹风畏之如虎。尽管如此,它还是总抱着溜下去的想法跃跃欲试。父女俩忙成一团。

    “哎呀,我的头发!”亮轻轻地叫了一声。原来,亮的长发溜进了吹风机的风口。

    “哎呀。”亮爸赶紧帮忙将头发扯出来。可是,不一会儿,笨手笨脚的亮爸又犯错了,亮的两根头发又被卷了进去,还发出了蛋白质被烧焦的味道。

    亮生气了,怏怏不乐而退。过了一会,亮爸正担心着,她又喜乐地出来帮忙,真是个好孩子。

    亮爸将大头的浴巾洗了晾干,亮在背后看见了,提醒道:“爸,你后背全是猫毛。”原来,亮爸光顾用粘毛器清理身前了,却顾不上背后。

    亮帮忙在背后粘毛,亮爸一边晾浴巾,一边道歉:“亮呀,刚才是我不小心,将你的头发吸进去了,对不起噢。”

    因为知道亮爸是个骄傲的人,很少道歉,亮有些吃惊,嘻嘻笑了一下,表示不以为然,又问道:“爸,那为什么电吹风会把我的头发吸进去?”

    “你想想看,电吹风的风从哪里来呀?总得一进一出,不就是从屁股那吸风,在身子里电加热,嘴巴里出来就是热风了。如果要凉风,电加热不工作就可以了。”

    头发吸进电吹风(16.12.25) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(102)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017