注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

洗手间的夜灯(16.12.26)  

2016-12-26 14:59:24|  分类: 酣然入梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “爸,晚安。”亮正准备关上卧室门,“对了,你别关我洗手间的灯,我夜里上厕所,黑不溜秋的,有时怕黑。”

    “可是,洗手池那不是有响应灯吗?”

    “可有的时候不响应啊。”

   “挺灵敏的呀!那就是你的脚步声太轻了,稍微重一点就成。”亮爸又补充来一个冠冕堂皇的理由,“再说了,一直开着灯,不仅浪费电,还污染地球呀!”

    “切!”亮尽管嗤之以鼻,也没反对。

    洗手间的夜灯(16.12.26) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017