注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

来一段尤克里里(16.12.30)  

2016-12-30 21:18:32|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    饭后,亮妈将好久不用的尤克里里调音后,说要表演一首曲子,并让亮帮忙录像。

    “我要一首《爱的罗曼史》。”亮妈宣布道。

    “爸,你快来。”亮冲亮爸挤眼睛,“你需要行屈膝礼,来一个亲吻。”

    亮爸倚靠在门框,但笑不语,看亮妈坐在琴凳上弹琴,亮趴在床上录像。

    “呀,我有些紧张,重新来。”亮妈见亮爸居然在笑,气不打一处来,跟亮解释道,“我跟你爸正相反,你爸呢,老说自己不紧张,其实他紧张得自己都不觉得。”

    好在第三遍亮妈就恢复了正常水准,给父女俩表演了一段精彩的经典吉他曲。

    来一段尤克里里(16.12.30) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017