注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

电影的吸引力(16.12.31)  

2016-12-31 21:57:56|  分类: 英语征程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “爸,快来读英语小说啦!”亮在床上大叫。

    哟,要不是她提醒,亮爸又忘记亲子阅读这茬了,光这点主动性就值得大大表扬。

    “别,你出来念吧。在卧室念,你肯定思想溜号看电视。”亮爸看到亮和姥爷在看电视机放的电影《蒸发太平洋》,“这可不适合一心两用,不然既占用了时间,还达不到效果。”

    “那你等会,我再看一会。”过了一会,亮出来时也没忘了嘱咐姥爷:“您别转台,待会我回来告诉我情节。”

    本来是俩人轮流念的,有关纳尼亚传奇。可是,亮心中终有所牵挂,不耐烦亮爸所谓有感情但慢吞吞的念法,自己包圆了大部分台词。

    “哈,你倒是别这么赶呀,都被你念成干巴巴的了。”亮爸又好气又好笑。好歹亮等亮爸念完了最后一段话,欢呼着回屋了。

    电影的吸引力(16.12.31) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(49)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017