注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记10:打针(16.3.10)  

2016-03-10 20:43:52|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天亮妈带大头去宠物医院打疫苗,据说大头一到就炸毛,被套上安全环之后便凄惨地叫起来,更甭说挨了一针之后。

    医生说:“你们家这猫一看就不好惹,脾气不好。”

    其实,我们家大头很乖的说,它只是像孩子一样,对医院、白大褂医生和针头有天生的畏惧感。这不,据说有的猫咪打了针之后会出现萎靡甚至呕吐现象,大头没有,只是乖乖滴躲进它的行李笼里。

    等亮爸回家的时候,发现大头在沙发上躺着,见了亮爸也只是伸伸小爪子,撑开了半张眼皮,算是打招呼,继续它的梦乡之旅。

    “它这是怎么了?”亮爸有些纳闷,因为最近大头越发愿意跟人亲近,要么在人的脚边像装了弹簧一样原地弹起来,背弓得高高的,尾巴也竖得高高的,要么在人眼前来回蹿,尽情地展示它的速度与韧性,要么搂着人的脚踝不放,然后躺在地上撒娇,让你给它挠痒痒,发出满意的呼噜声。

    于是,亮妈诉说了去医院的事,然后乐道:“回来它还兴奋着呢,来回地蹿,吃了好多猫粮,可能累了。”

    “也可能跟人一样,打针吃药后会犯困。”亮爸很乐意替大头着想,大头也报之以桃地抱着亮爸的手指舔了舔,延续它的周公之梦。

    养猫记10:打针(16.3.10) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017