注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记12:上床(16.3.16)  

2016-03-16 22:15:46|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “谁?”亮爸一推门,正坐在床上的亮妈一个激灵,看清楚进门的人之后,拍了拍胸脯,“你要吓死我呀,我还以为是妈呢!”

    亮爸知道她闹的是哪桩,就为了亮姥姥不让大头上床,她便偷偷摸摸地将大头抱上床,又怕姥姥责怪养猫记12:上床(16.3.16) - frog - 亮的星空

    大头现在上床动作练得那叫一个潇洒,刺溜一下就上来了,猫眼都不带眨的。上床后,凑到人脑袋前闻一闻,呼噜呼噜几声表示亲热,再在枕头或被窝边上找个空处,将自己安排得舒舒服服的,眯着眼打起瞌睡来。

    亮妈睡醒后,去接上课外班的亮亮。姥姥找不着大头,床上也没有。正纳闷呢,突然传来她的笑骂声,原来大头竟然钻被窝里了。

    晚上回到自个家后,照例睡前亮爸是要抱大头放客厅的。刚一放进猫窝,安抚了几下,没等亮爸回到卧室,门口已经逡巡着猫影了。只是大头知道规矩,见亮爸虎着一张脸,只是觊觎,不敢进屋。

    亮妈觉得委实可怜,闪着长睫毛试图让大头一起睡,见亮爸水泼不进,气哼哼地抱着大头上客厅沙发睡去,后被亮爸请回来,采取了一个折衷方案:门开着,要是大头闹腾,就吃闭门羹。

    一夜无事,第二天起床后,亮妈得意地说:“看,我们家大头多懂事,它知道你生气了,就不上床。”

    嗨,亮爸不生气的话,它可就是大闹天宫的孙悟空了。

    养猫记12:上床(16.3.16) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(78)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017