注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

电影:印象最深刻的片段(16.3.19)  

2016-03-19 20:23:13|  分类: 亮言亮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “妈妈,你对(《疯狂动物城》)电影里印象最深刻的镜头是什么?”回家的路上,亮采访道。

    “是我流泪的时候。”

    “什么?”亮没反应过来。

    “我知道,”亮爸举手,“你妈妈看到朱迪告别父母上警校离别的时候差点哭了。”

    “我印象最深刻的是兔子感动狐狸的时候。”亮说的是朱迪向尼克道歉那一段,“爸爸,你呢?”

    “我呀,我印象最深刻的是树懒讲笑话那一段。”

    “哈哈,那一段最逗了……”亮和亮妈也加入了关于这一段的讨论。

    电影:印象最深刻的片段(16.3.19) - frog - 亮的星空

     btw:(1)亮妈对亮爸提前猜出绵羊副市长是幕后凶手佩服不已,亮爸告诉她这就是理科生的思维方式,从最大利益获取者是谁就可以简单推断。
    (2)在外面吃午饭时,亮得知饭后直接去电影院时大吃一惊,因为她以为还可以回家拿眼镜,不过我们拿到的座位号是第三排,而且要戴3D眼镜,所以最终没戴近视镜也不受影响。
  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(84)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017