注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

复活节的彩蛋活动(16.3.26)  

2016-03-26 20:07:09|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午带亮亮参加英语学校的复活节彩蛋活动。亮跟一群小娃娃站在一起,显得有些鹤立鸡群,不太协调。

    不过,活动本身还是蛮有意思的,包括绘彩蛋、抢椅子和蹦蹦球游戏,在老师们的号召下,孩子们玩得兴趣盎然。

    亮爸作为摄影助手,跟踪了整个过程。亮一方面跟师生们不太熟(她只是课外查经班的参与者),另一方面可能也不太好意思跟小盆友们抢,所以竞争的游戏都很早被淘汰。

    绘彩蛋这个环节,是唯一不用跟其他人抢的游戏。从大人的眼光来看,亮的彩蛋绘得有些清汤寡水,往高了讲,有水墨山水的意境复活节的彩蛋活动(16.3.26) - frog - 亮的星空。亮自得其乐,画好一个就往亮爸兜里揣一个,回家路上兴致勃勃地晒给亮妈看。

    活动结束后,下楼的电梯里,看着其他小朋友炫耀着伞形棒棒糖,亮懊恼地叫道:“呀,我把棒棒糖落桌子上了。”

    复活节的彩蛋活动(16.3.26) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017