注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

一块豆腐(16.3.30)  

2016-03-30 22:39:15|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每次去上校外语文课,都要路过一家有着奇怪名称的店铺,叫什么“95号酱骨·一块豆腐”,我们都简称其为“一块豆腐”。

    今天,亮爸终于带亮去品尝了一把。菜是亮点的,要了锅包肉和草帽饼。尽管没有素菜,看看周围的食客,盘子都挺大的,亮爸果断放弃接着点。

    果然,我们至少剩了1/3,打包。

    临走的时候,亮看了看机打小票:“爸爸,应该是62元。”

    “没错,还有一块钱的餐盒。”

    或许,下回我们应该点“酱骨”或“一块豆腐”,毕竟,它们才是理论上的招牌菜。

    在下课后回家的出租车上,亮从后排摸上亮爸的脖子,手上还套着餐馆里的一次性食用手套。

    “吓,你这是专业谋杀工具啊!”

    一块豆腐(16.3.30) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(70)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017