注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

饭后走一走(16.4.11)  

2016-04-11 20:03:57|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “爸爸,咱们下楼溜一圈吧!”亮发出了号召,“我吃得太撑了。”晚餐亮妈给做了蛋炒饭和芝士焗土豆泥,还有西红柿汤,都是亮爱吃的。

    “成,等我把厨房收拾干净了。”

    而彼时彼刻,亮妈已经乏得睡着了。于是,父女俩在小区里溜达溜达。

    出发的时候,亮因为动作慢被亮爸呵斥了,委屈得不理爸爸,气哼哼地独自走在前头。

    只是,亮爸是个厚脸皮的,加上亮也知道爸爸没有恶意,很快一只调皮的小手伸进了亮爸的后脖子。

    “亮,这都是什么花呀?”

    有的花,亮还认得,比如丁香,有的则忘却了。这时,亮爸多怀念小区里那位带孩子认识植物的老师啊!

    饭后走一走(16.4.11) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(75)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017