注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

害怕(16.4.11)  

2016-04-11 20:19:34|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “爸爸,我想我有孤独症。我一个人呆着的时候,总害怕有鬼。”卧室里的钢琴声消逝,走出来的亮给了亮爸一个意外。

    亮爸知道她是怕黑的,她睡觉时总要求开着门缝。不过,最近几个月感觉她进步很多了,经常自己关上门睡觉,亮爸还以为她不再害怕了呢。

    “我小时候也怕黑呀,还记得我给你讲过爸爸小时候的故事吗?这世界没有鬼,鬼都是人自己吓唬自己杜撰出来的……”

    “这些我都知道,可是我还是害怕。都是lily英语老给我们讲鬼故事害得。而且,我还害怕会有拿着刀子的坏人钻出来。”亮说着说着,眼泪都流出来了。

    “噢,这世界上是有坏人,可也不是有那么多坏人。你看看,我们的房子多安全,而且爸爸妈妈就在你身边。如果这样你还觉得不安全,你就会杞人忧天,想着哎呀会不会发生地震,楼房会不会砸下来……”

    “行啦行啦,你别给孩子讲鬼了。来,亮亮,过来跟妈妈一起祷告,让上帝帮助你驱逐恶魔。”

    在亮妈的轻声细语中,亮得到了安慰,她回屋弹钢琴去了。

    害怕(16.4.11) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(94)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017