注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

作文:我的朋友Elsa Miss汪(16.4.16)  

2016-04-16 21:10:27|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    成长的路上,她一路伴我同行。也许马上就毕业了,也许马上就要分离了,但,她还会存留在我的脑海中,回想我们度过的美好时光。人,可以离去,但记忆,却是挥之不去的。

    印象里,Elsa Miss汪是个强势的、爱要面子的人。表面上是我服从她,私下的主意却都是我给的。于是,我理所当然地当上了“主公”的“谋士”。她还是个活泼的女孩。但她爱要面子(前面说了),于是不懂装懂,你揭穿她她会反击,而你说那是什么呀她就会说我不告诉你。唯一可以问的人是我。她会听我说,把不懂的弄懂。你说为什么问我?我是她的好盆友嘛!

    Elsa Miss汪是我在一年级刚入学时的同班同学。那时的她比现在黑,比现在矮,比现在瘦。但那时的她在身高上也是佼佼者,鹤立鸡群一般。她穿着五彩的裙子,头发长长的,在身后扎起高高的马尾。记不清是谁先搭讪谁了,可能是我吧。

    她也乐于助人,爱帮助老师,学习也不错。还是个忠心的朋友。

    这就是我的朋友Elsa Miss汪。哦,她的真名叫做王依然。

    (亮爸点评:亮爸看完,第一个举动总是先挑刺:“怎么感觉写得有点乱?比如,第三段一开始的交代,容易让人误解为她从二年级开始就不是你的同学了。”

    “本来就写得不好嘛。”亮倒是挺谦虚,“是中午被罚的一篇作文。”亮爸知道这个制度,是边老师的新政措施之一,谁要犯了错就罚写作文一篇。

    仔细看看,还是不乏闪光点的,例如对好面子性格的描述,还有初识时的印象。亮爸特别喜欢这句话的描述“她穿着五彩的裙子,头发长长的,在身后扎起高高的马尾”,一看就和记忆中的小王对上号了。)

    作文:我的朋友Elsa Miss汪(16.4.16) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(78)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017