注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

陪老祖逛公园(16.4.23)  

2016-04-23 19:50:02|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “走,亮,咱们溜一圈去,别老坐着了。”晚饭后,亮妈发出了召唤。

    “哎呀,今天我走得够多的了,都要累死了。”亮拒绝道。

    亮妈亮爸恍然大悟。早晨亮爸起床时,就发现穿戴得整整齐齐的亮在客厅里逗大头。

    “咦,今天不上学,你起得这么早干吗?”亮爸问道。

    “我姥爷让我陪老祖去遛弯。”原来,老祖去遛弯通常是姥爷或姥姥陪着,以防万一。姥姥去日本旅游的这几天,都是姥爷陪同。今天小时工来打扫卫生,家里要有人,而亮爸亮妈都要加班,所以陪老祖遛弯的政治任务就交给亮来完成了。

    姥爷给找了亮的公园卡,还开车给他们俩送到颐和园门口,再回家等小时工上门。

    “把公园卡拿好了!”这是姥爷的嘱咐。

    “要不,我替你拿着?”老祖也不放心。在他们的心目中,亮是永远长不大的孩子。

    陪老祖逛公园(16.4.23) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(84)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017