注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

亮妈厨房11:泡饼和萝卜汤(16.4.25)  

2016-04-25 22:25:24|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本来,每周一下午上英语查经班之前,亮妈都会让亮爸带亮先去吃晚饭,只是,这次她气汹汹打电话过来,说亮数学单元测试只考了六十多分,让亮爸好好辅导辅导,晚饭什么的就甭吃了。

    不过,等晚上回家,亮妈却从超市买了一大堆东西,说做印度抛饼给亮吃。难者不会,会者不难,这东西做起来其实也简单,超市买的现成的饼,放电饼铛热了,打一鸡蛋,吃的时候加上生菜叶、豆瓣酱和烤午餐肉,齐活。

    除此之外,亮妈还买了樱桃萝卜,做一萝卜汤,剩下的萝卜加萝卜缨,亮爸也没浪费,凉拌!还有芋头,20分钟的蒸箱下来,还是有些硬邦邦,估计跟品种有关。再来一个20分钟,就软塌塌好吃了,粘上白砂糖更是绝配。

    “我现在不吃,留着当夜宵吧!”亮如是说。嘿嘿,看来要下苦功夫的样子。

    “怎么样?我买菜买得成功不成功?”亮妈得意洋洋地问。

    “绝对绿色!”

    “亮,下回我给你做紫菜饭团。”据说跟寿司还不太一样。亮妈这态度,啧啧,跟放学时截然两样啊!

    亮妈厨房:泡饼和萝卜汤(16.4.25) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(72)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017