注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

饭后的散步(16.4.26)  

2016-04-26 23:03:29|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚饭亮妈给做了紫菜金枪鱼饭团,亮爸蒸了铁棍山药,吃完后亮妈泡澡,亮爸拉着亮亮楼下走走。

    路上看见了一只野猫,黑色的,臃肿的,撅着屁股一耸一耸的,走得不快,亮快步跟了上去,它却消失在铁栅栏外的草丛中,亮返身回来,耸了耸肩。

    亮欢快地在亮爸周围跳跃着,轻盈地像一只小鹿。

    “我觉得我大腿太粗了!比我妈妈还粗。”亮埋怨着。

    “没觉得呀!”亮爸如是答道。

    就是这样一个在自艾自怜的少女,见到滑梯设施时,喜悦地叫了一声,便在那儿流连了。

    当亮爸从小区绕了一圈回来,看见她正和几个小孩子蹲在健身设施的角落里,围在一个铁笼子旁,看仓鼠打转转。

    哈,还是个孩子呢!

    饭后的散步(16.4.26) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(65)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017