注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

手机丢了(16.4.29)  

2016-04-29 23:13:41|  分类: 番外篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    真是倒霉催的,亮爸刚到家,一摸裤兜,糟了,手机不见了。

    这,想想,从办公室到打车,再到家,经历简单呀!顺着车票打电话给出租公司,那边咨询司机后回电,没有。

    亮妈便埋怨亮爸说话太客气,什么“可能落车里”了吧,明明这种可能性最大。亮也随声附和,赞同她妈妈的意见,觉得亮爸老实得有些懦弱。

    “也有可能落办公室了啊!”亮爸辩解道。

     只是,随着饭后再拨电话,从饭前的无人接听变成了关机,后者的可能性大大降低了。

    亮爸抱着一线希望,打车回办公室。开灯的一刹那,多希望这是一个美妙的误会啊!只是,理想很丰满,现实很骨干,彻底落实手机是被人捡走而且是拾金昧之了。

    看来,亮爸还是高估了这社会的进步程度。

    手机丢了(16.4.29) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(80)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017