注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

最好的礼物(16.4.30)  

2016-04-30 20:21:20|  分类: 劳动光荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “妈妈,我代表爸爸送给你!”亮接过刚进门的亮爸手里的一束鲜花,以半跪的骑士礼献给亮妈。

    明天是姥姥姥爷结婚四十周年,也是亮爸亮妈结婚十五周年,我们提前一天过。下午当大家午睡的时候,亮还给两对老夫老妻设计了贺卡,里面有行动三部曲,俩俩对暗号之后,可以在圣经里找到一段话,大声念出来就是亮对我们的祝福。

    晚上拍了照吃了蛋糕,吃了姥姥摊的糊塌子,亮爸熬的小米粥。亮妈对亮说:“长辈们都累了,今晚你能帮忙打扫一下卫生吗?”

    “都干什么呀?”亮表示不解,在亮妈的提示下,逐一道出,“扫地,拖地,摆椅子。”

    其实,亮干得出乎我们的意料,因为她还有模有样地穿上围裙和手套,将厨房也给完完整整打扫了一遍。

    最好的礼物(16.4.30) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(69)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017