注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

雨中的长恨歌(16.4.3)  

2016-04-03 08:28:19|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,清明时节雨纷纷,中午还热得恨不能脱得只剩短袖,到晚上轮到我们看《长恨歌》表演前一刻钟,突然淅淅沥沥下起了小雨。

    等待进场的观众队伍一阵骚动,亮爸有些后悔没买二十块钱的一次性雨衣了,好在亮他们四人的衣服都有帽子,稍得安慰。队伍中有人掏出塑料袋罩脑袋上,姥姥觉得挺好,让大家一阵翻包,还真从姥爷的口袋里发现一个。亮爸套脑袋上后,打趣道:“哈,我怎么觉得自己成了油炸食品!晚上回去一定要洗澡。”

    进场坐下后,终于领到了一次性雨衣,大家都全副武装,亮爸看着看着,突然乐得不行,跟亮妈说:“咋这么像兵马俑啊!”亮妈也乐了,传话给亮和姥姥她们,于是周围的人都乐了,纷纷拍照留念。

    跟我们十多年前在桂林看《印象·刘三姐》相比,《长恨歌》的演出毫不逊色,在舞美音效方面更有长足的进步。姥姥在进场之前还心疼票价,看完之后便不说了。

    讨厌的雨,一会停一会下,将人的心一扯一扯的,既担忧老人孩子的身体,也替舞台上的演员捉急。后来雨更大了,陆续有观众退场,特别是那些带幼龄儿童的家长。我们也没能挺住,演到杨玉环魂去归来的片段便果断消失,虽然这样有些对不住敬业的演员们,那也要保重家人的身体。

    亮从北京出发时就有些咳嗽,昨晚这么一折腾,加上旅途劳累,感觉有点发烧,夜里也时不时哼哼,早上的陕西历史博物馆计划暂时搁浅。

    雨中的长恨歌(16.4.3) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(68)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017