注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

来自火星的洛阳(16.4.4)  

2016-04-04 00:05:33|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从丰富的陕西省历史博物馆参观回来,亮爸感叹其文物之丰富,西安不愧为六朝古都。

    “可北京、南京不也是六朝古都吗?”亮妈问道。

    “六朝古都可多了。”亮对此可调研过,她和亮爸一起查过。

    “我想起来了,河南就是六朝古都。”亮妈的话引起亮和亮爸一阵狂笑。

    “洛阳,洛阳,对洛阳不就是河南的吗?”这回亮妈答对了,可她的下一句话又引起俩人狂笑,“洛阳就是开封。”

    “难道我说错了?反正我去过洛阳,那里有龙门石窟。”这回没错,然而继续犯错,“还有嵩山少林寺。”

    “少林寺离郑州近。”亮爸乐道。

    “那,对了,我在洛阳看过玫瑰。”亮妈不甘示弱,补充道,可一时口误,把亮都给逗乐了,嗔怪道:“妈妈!”

    “是牡丹,洛阳牡丹。”再及时的纠正也挡不住亮爸在床上打跌,闹得亮妈一跃而上,骑在亮爸身上,捂住那张大嘴。

    “哎呀呀,这个洛阳又名开封,盛产玫瑰,肯定不是咱们中国的洛阳,可能来自火星。”亮爸陆陆续续地从亮妈的手指缝中喷毒。

    “还有可能来自小王子的玫瑰星呢!”亮也凑趣道。

    “我看你们是不想活了!”说完亮妈自己也笑瘫了。

     来自火星的洛阳(16.4.4) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(60)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017