注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

花瓣雨中的跳绳(16.4.8)  

2016-04-08 20:08:35|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好容易回来得早,阳光明媚,亮爸招呼亮一起去院子里练跳绳。

    看着一地的花瓣,亮爸说:“让我想起了一个成语:落英缤纷。”

    “我也是。”亮几乎同时也想到了这个词。

    有一阵没见亮跳绳了,从动作的舒展度来说,比以前有较大的进步。速度一般般吧,要想达到优秀的标准,还需抓紧训练。

    只是,亮的性子不太能吃苦。跳几下,就跳到台阶上看桃花。矮的树开的是红色的桃花,高的树开的是白色的杏花。风一吹,两种花都纷纷扬扬地落下来,就成了一地的粉红。

    “你倒是坚持啊,你这是出来玩的呀?”亮爸埋怨道。

    “我本来就是出来玩的嘛!”亮调皮地一笑,将手中的跳绳像飞镖一样射出去,绕到树杈上。

    “哎呀呀,我回家了!”气得亮爸哼哼地往回走。

    花瓣雨中的跳绳(16.4.8) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(85)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017