注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

两难的选择(16.5.13)  

2016-05-13 21:03:22|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    姥姥家的单元楼新装了门卡,每家每户的数量有限,所以亮爸暂时还拿不到门卡。

    今儿个亮爸在单位加班,回家已经快八点。这时老祖已经睡了,摁门铃没人开门。亮爸空有家门钥匙,却被挡在了单元楼外。

    门铃一直响着,亮爸的心情也渐渐变得有些焦躁起来,难道他们出去逛公园了?

    给亮妈打电话,没接;给姥爷打电话,没接;给姥姥打电话,终于有人接了,是亮接的。

    “你们在哪呢?我没门卡,进不了家门了。”

    “我和姥姥在逛超市。妈妈在家呀!”

    “你妈没反应啊!”

    “那她可能睡着了。我们这就回家。”

    亮爸又等了会,楼上有人下来,亮爸趁机进门。赶紧给姥姥打电话,让她们慢慢逛,别着急。

    “呀,我亮已经先跑去给你送钥匙了。”电话那头传来收银台的嘈杂声。

    过一会,亮果然气喘吁吁地来了。见亮爸已经进了门,她脸一黑:“你干嘛不早点打电话呀,我姥姥在后面拿一堆东西呢!”

    被挡在门外的亮爸(16.5.13) - frog - 亮的星空   

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(95)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017