注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:无题3(16.5.14)  

2016-05-14 17:40:42|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ……“啊?”我欲哭无泪,世上竟有这样的人!我硬着头皮接着问,“我赢,你就会放了小茜吗?”

    “是呀。”那男人依旧带着浓浓笑意。

    “小茜,我一定会救你的!”

    “嗯!”

    “1。”一个冷冷的声音响起。

    “什么?”

    “你说了一个名字(小茜)了。”男人笑道,“然而这就是规则。”

    我愣了:“你耍赖!你!”

    “这是不是可以又算一次呢?”

    “别,我猜。风允惜?”

    “Nope。”天呀,只剩一次机会了。风氏集团可是中国第三财团,允惜可是大公子呢!

    “那……”我满头大汗,“风财禄?”

    “错。”男人最后轻蔑一笑,“还真是个忠死党。”

    茜茜,抱歉。我没能救下你。“等一下。我能不能最后问你一个问题?”

    “现在后悔为时已晚,”男人回过头,皱了一下秀气的眉头,眉宇间透露出急躁的神情,“什么问题?说!”

    “你……你到底是谁?”

    男人考虑了一下。我心想:自己的名字也要思量,智障?哦不,肯定不是。有假名?有可能哦。

    男人苦笑了一下,随即说了三个组在一起让我颤栗的字:“御潋梓。”

    他,他居然是御氏集团名不见经传的二公子!御氏集团吞并了n多个集团,成为中国第一财团。御氏第一公子是大公子御潋禧。传说他杀人不眨眼,手下无数,是高富帅+狠辣的典型。二公子潋梓跟大公子一样是高富帅,但是毒舌+腹黑型。二公子最可怕的地方就是他是个兄控,准确地说,被兄控。大公子最珍惜的人大概就是二公子,他愿意为他做任何事。

    造孽啊!万一二公子向大公子告我的状,那我岂不就是死定了!


    (亮爸点评:这第三章看完之后,瞧这人名猜的,我的脑袋已经出现了无数黑线,一群乌鸦绕着我飞呀叫呀,把我给弄晕了。从对话中透露的信息来看,女一对所谓的中国第一财团和第三财团的继承人都相当熟悉,要么她的社会地位相当(是第二财团掌门人的宝贝闺女?),要么打小立志要嫁入豪门。亮告诉我说不是酱紫,她只是为了叙述方便,交代男一背景。“那你不应该用第一人称啊!”)

    小说:无题3(16.5.14) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(123)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017