注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:无题4(16.5.18)  

2016-05-18 22:43:41|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——他来了,请闭眼

    第二天,我恍恍惚惚地来到校院,过来一个老师,突然神情严肃地看着我。

    “你居然不穿校服!这可是开学的第一天。”老师冲我河东狮吼道。

    我低头一看,果然不是校服,而是一件碎花裙子。而此刻这碎花裙子,在她看来简直就像黑色的丧服,正在为她敲响死亡的钟声。刚开学的第一天就犯了校规,会被开除吧?我暗暗叫苦。好不容易才进来的说。

    我匆忙走出教学楼门,进入操场,典礼已然开始。我坐在了一块空地上。

    “下面有请以最高成绩考入我校的模范生上台!”一个高个子男人优雅地翩翩走上讲台……那人,就正是前几天我冲撞过的御潋梓!

    “徐璟钰小姐,请您过来一下。”那是一个身穿黑衣的保镖。

    “哦,你家大少叫我过去?”

    “不,小姐,您的分数在全校位居第二。”

    “哈?”我半信半疑,但还是跟他走了。这时御潋梓已经走下了台,往我这边一瞥,邪恶地笑了笑,然后从我身边掠过。我后背冒出一阵凉气,起了一身goosebumps。

    我走上台,却不知说什么好。“呃……呃……大家……嗯,大家好,我……我是徐璟钰……”然后,我也不知是怎么下的台。

    我望向御潋梓,他优雅地端坐在一把为他特别准备的椅子上,品着上好的明前茶。看到我尴尬地望着他,他忍不住窃笑了一下,但很快又恢复了原来的样子。

    我又羞又怒,脸不由地红起来。但他严峻的脸依旧是那么的完美,丝毫没有因为我的赧颜而有任何的改变。在惊慌、羞赧、着急夹杂在一起的冲击下,我眼前渐渐混浊,晕了过去。


   (亮爸点评:原以为这本书太监了,因为亮明明告诉我说她觉得构思不当难以为继,准备另起炉灶。没想到这两天亮又不声不响地续写了几章,这倒是让我小小地吃了一惊。不管后面写得如何,首先得为亮的这份坚持与担当喝彩小说:无题4(16.5.18) - frog - 亮的星空

    在这章里,场景已经从高铁跳到了校园,在开学典礼上,猪脚们又相遇了,只不过这回的身份都是学霸,数一数二的学霸噢,只不过女主的表现委实挫了点,实在是对不起她榜眼的称号呀,或许是碰上状元郎这个克星了吧!

    现在我能确认了,这是一本校园青春小说——全世界都看出来了小说:无题4(16.5.18) - frog - 亮的星空。)

    小说:无题4(16.5.18) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(109)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017