注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:无题5(16.5.19)  

2016-05-19 16:19:19|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    咦,是谁?在陌生的人家中醒来。呼,我在哪儿?发生了什么?我为什么在这儿?是谁把我带过来的?这是谁的家?刚醒来,一大串问题闪现在我的脑海中。

    昏头昏脑的我,东倒西歪地下了床,打开门。

    “哟,醒啦,璟钰……小姐?”一个陌生男的脸庞出现在我的眼前。

    啊……御潋禧……大公子。果然,冲撞了二公子就会遇上大公子啊!兄控,彻头彻尾的兄控!我心想糟了,却不由地打量了一下久闻大名的大公子潋禧。

    绝美的面庞,风流潇洒,有一种有恃无恐的赶脚。两弯柳叶般的眉毛,一个似笑非笑的笑容……完美,太完美了!我正花痴着,完全忘了自己正处于危险的境地。

    “嗯。”他皱了一下两道柳叶眉。顺着他的目光,发现他正望着我身上那道月牙形的疤。那是小时候的胎记。他停下手中的动作,深深地叹了口气。

    莫非,这胎记与御家有关系?


    (亮爸点评:情节发展到这里,出现了一个跳跃,女主醒来时,发现自己并非是在二公子家,却跑到了大公子家里,从而也与第三章相呼应,即大公子是个兄控。落在了以狠辣著称的大公子手里,可不是件好事,而女主居然还有时间发花痴。一波未平一波又起,大公子停下手中的动作(是要威胁女主么),却缘了女主身上的胎记。喂,话说这么重要的标志,请作者交代一下落在女主身上哪个部位好么?我的个人感觉是脖子上比较好,最好是脖子上距离右颚下方一指宽处小说:无题5(16.5.19) - frog - 亮的星空。)

    小说:无题5(16.5.19) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(113)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017