注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

去小义叔叔家做客(16.5.21)  

2016-05-21 23:34:25|  分类: 亲近自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天去小义叔叔家了,和佳佳还有小宝一起摘樱桃。他们家院子里的樱桃树硕果累累,果子成熟得都发紫了,据阿姨说,剩下的樱桃,佳佳表示一定要等亮来一起摘。

    一进门,亮已经迫不及待地溜到后院摘了一枚尝尝,哈,甜得都齁着了。搬了小梯子,先摘了一些,上面的够不着,佳佳敏捷地爬上树。亮也想往上爬,可是她今天做客穿的是裙装,丝袜不适合攀援。阿姨和亮爸又从三楼搬下一把大梯子,这下亮能够着更上面的樱桃了。

    晚饭是烧烤,亮爸是主力。还在上幼儿园的小宝最逗了,他站一边跟亮爸聊天:“叔叔,我怎么觉得你在污染空气啊?”

    “你说得没错。可是,为了能让你吃上羊肉串,我不得不烧烤呀!这样吧,你来选择,要么不污染空气,要么饿肚子,你选一个。”

    小宝避开了这个选择,接着问:“叔叔,你怎么烤着烤着把天都给烤黑了?”

    亮爸便乐得不行:“我哪有那么大本事啊!”

    去小义叔叔家做客(16.5.21) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(75)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017