注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:噩梦2续(16.5.22)  

2016-05-22 21:53:43|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (续)起了床,我一如既往地走向早餐台。爸、妈、王子都在,谁都没少。我吃完早餐,拿好背包,准备上班去。

    等等,我的手表?哦,昨天妹妹借来着。等等,妹……妹?

    

    Chapter 1解:主要角色是me,考古学家,有主角光环的哦!家人就是粑粑、麻麻、妹妹和小猫。还有一位未出现的神秘男票呢。然后伦家考古时发现了稀有的甲虫(掉落了稀有卡片嘛),然后噩梦就开始了(真悲催,为生物学贡献了全家呀,该给个诺贝尔奖),然后穿越到了异次元(来自八次元的少女),被怪物袭击了……然而,这时哀家还以为你在认真地开玩笑。于是,第二章悲剧发生了(亲们,懂了吗?如有不懂,评论在线等!点赞人数到10加更)。


    (亮爸点评:为什么不是更3而是更2续呢,为此亮还生气了,嫌弃爸爸不按照作者的意图好好抄。明明更1中的篇首语就是计划中的更1,结果和计划中的更2一起发,少了一更。为了防止亮爸再犯类似错误,并回答亮爸代表广大读者提出的问题,亮还特意加了一段比正文长得多的注解。不爱开玩笑的人,请无视注释中括号里的话。

    虽然没有直接回应,亮其实挺在意叔叔阿姨们的点评的。你们所有的点评,亮都一一拜读过,并发出意义不明的大笑声。由于是周末,大伙都忙着度假,点评的人少了,亮为此还在最后发出了号召。亲们,看到了吗?)

    小说:噩梦2续(16.5.22) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(69)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017