注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记20:睡觉2(16.5.24)  

2016-05-24 23:26:11|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “大头在哪呢?”亮爸问道。

    “可能在你爸屋里。刚才你爸睡觉前,我还听见他轰大头走的声音。”在厨房里准备晚饭的姥姥答道。姥爷去参加高中同学聚会,刚回来补午觉。

    果然,亮爸在卧室看到了正在酣睡的姥爷和大头,“哈,大头躺亮的小床上呢!”

    “大头的宣言是:谁睡觉,我就陪谁睡。”亮爸总结道,姥姥笑着附和。

    大头这是典型的三陪猫呀,陪吃,陪喝,还陪睡养猫记20:睡觉(16.5.24) - frog - 亮的星空。一到下午,只要有人午睡,它就会蹿上床,要么找个床角,要么找亮的小床(在姥爷屋)或按摩床(在亮妈屋),自己找个舒服的姿势,一同呼呼大睡。似乎听着人类入睡时安详的呼吸声,甚至呼噜声,就是天底下最美妙的安眠曲。

    有时,别人还没睡着,它已经困得睁不开眼,“我先睡了!”亮爸如果捉弄它的胡须,它便会勉强睁开眼,掸长了身子,伸个懒腰,看看没什么要事,继续打盹。

    白天倒也罢了,到晚上它也惦记着上床,亮妈乐意,但亮爸反对。所以,见亮爸板下脸来,它就会识趣地下床,溜到一边去。个别时候,它也会脑洞大开,见亮爸继续哼哼,它就会溜到客厅去,守望着卧室透出的一缕灯光,直至门被掩上,留给它一片月色。

    养猫记20:睡觉(16.5.24) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(69)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017