注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:噩梦3(16.5.25)  

2016-05-25 23:52:26|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

chapter 2

    妹妹去上学了吧,我想着。毕竟那只是梦而已啊!我不大放心地走进了学院基地,发现除了我和小麦(我的助手)就没有其他人了。我观察着那只甲虫,不禁打了个寒颤——诅咒真的会灵验吗?那梦是不是预知的梦?我越想越怕,不敢再往下想了。如果……如果妹妹真的出了什么事……30秒钟的时间(3个小时)。

    我回到了家,恍恍惚惚地问妈妈:“妹妹呢?”

    妈妈说:“你怎么了?妹妹不是在房里好好的吗?这孩子,真是的!”

    “噢。”我进了妹妹的闺房,“小妹,我进来啦!”无应答。“小妹?”无应答。“莎莎?”我着急了,推门进去。莎莎背对门坐着,两条小腿搭在身旁。

    “小莎,怎么能不答应姐姐呢?”我见她没事,便埋怨似的开着玩笑,“那可没礼貌噢!”

    “咯吱咯吱咯吱。”妹妹的脖子扭动着,身子却没动。“嘎嘎嘎嘎!”脖子竟然直接扭转了一百八十度。站在我面前的,赫然是个傀儡。空洞的眼睛里却是两道交叉的血线,眼珠摇摇欲坠地挂在眼眶上,还稀稀落落地滴着血。脸上带着诡异可怖的笑,笑容一直咧到耳根。发黄的牙齿外有一条发紫的舌头,垂着几丝涎水。胸口有一道疤,血已经干了,可伤口深到差一厘米就穿透的样子。

    我大声惊叫,呼救,可没人理我。“嘎嘎嘎。”傀儡笑着,“我不叫莎莎,我叫……”

    “麦勒!”妈妈在门外叫,“我大女儿呢?”

    “夫人,她回家了呀!”是小麦在辩解。

    “她……根本没回来。”妈妈哽咽道。

    搞……搞什么?我没回来过?刚刚还在跟我对话的是谁?


    (亮爸点评:第一章结尾时,读者会恍然大悟,原来这只是梦。然而,第二章却告诉你,no,这不是梦,是现实,妹妹变成了恐怖的僵尸傀儡。只是,蒙太奇一切换,妈妈去学校考古基地找还没回家的大闺女。呀,情节越发地扑朔迷离。看来,这不仅仅是僵尸片,还是悬疑剧。)

    小说:噩梦3(16.5.25) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(65)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017