注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

亮妈厨房14:蘑菇鸡蛋面(16.5.26)  

2016-05-26 22:06:56|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “咦,你回来得真巧,我刚做好卤,正准备浇面,你就到了。”见亮爸推门而入,亮妈很是惊奇了一番。

    二话不说,落座开吃。今晚的面是小区里的朋友自己用机器擀的,算是半手工吧,加上亮妈做的蘑菇鸡蛋肉片卤(亮不在家,被姥爷接走学英语去了),实在是令人胃口大开。

    “哈,看来我还是蛮有做菜天赋的!”放下碗筷,亮妈得意地抚摸着凸起的小肚子。

    “哈,看来我还是蛮有洗碗天赋的!”亮爸将桌子上的碗筷一扫而空。

    “不错,小伙子,有前途。”做领导总是这么夸奖手下的。

    大头也不甘寂寞,以椅子为台阶,上了桌面。亮爸指着地面,严肃认真地告诉它:“下去!”

    大头缩了缩脖子,趴在桌面上,摆出一付打死我也不下桌的赖皮姿态。亮爸哭笑不得地要抱它下去,大头则憋足了劲,死命将身子往下沉,妄图死中求活。果然,比亮妈叫停了。不过,亮妈倒不是为了挽救失足少年猫,而是拿出手机:“停,暂停,让我拍下来,太好玩了!”

    亮妈厨房14:蘑菇鸡蛋面(16.5.26) - frog - 亮的星空  

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(56)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017