注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:噩梦4(16.5.28)  

2016-05-28 17:05:14|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——Chapter 1更2(噩梦2+噩梦2续)解:躲,还是不躲?这是个问题。伦家依然认为妈妈在开玩笑,于是毅然选择了不躲。哎,看还不行,还得摸摸。这一摸,妹妹没了,后来还被亲妹杀了。是梦(当然是梦了)。数呀数呀数呀数,咋把妹妹忘记了。咿呀嘿,咿呀嘿,你个大大马虎鬼!(按“找朋友”小调填词。)


    (续上)那……我刚刚没被发现?不对呀,老妈还回话了呢!难道,老妈健忘症发作了?

    “吱吱吱……”妹妹,不对,傀儡笑道,嘴几乎咧到了眼角。

    “她……把你忘了……”它慢慢说道,“你……已不在人世了……放弃吧……你……没……救了!”

    不对,她在说谎!妈妈没把我忘了。她刚才还在叫我的名字!

    傀儡像是听到了我的心声,接着坏笑一下:“即使没有,现在也忘了。”

    啊,门外果然没有妈妈喊我的声音了。妈妈她……真的……失忆了?不会的……不会的……妈妈最疼我了,怎么可以忘了我?不可以……不可以……我哽咽着,全然没注意到伸向我脖子的一双冰冷的手。

    “咯咔嘎!”我的脖子竟被身后的傀儡掐住,动弹不得。两只手愈发往里夹了,我被夹得喘不过气来。“呃……呜……”没说完我就断气了。

    哈,我在家?什么也没发生?又是……梦?


    (亮爸点评:妈妈为什么在找我?她患了健忘症还是……我跟亮一样,发现省略号真好使呀!小说:噩梦4(16.5.28) - frog - 亮的星空

    按照傀儡的说法,是主角已经死去。但是,事情会这么简单吗?Chapter 2的结尾,照例地充满了悬疑,难道这是梦中梦?梦的连环套?读者需要超强的逻辑思维和二次元空间切换能力,锻炼吧,叔叔阿姨们!小说:噩梦4(16.5.28) - frog - 亮的星空。瞧,我们善解人意的亮又给你们补充了Chapter 1的注解。

    小说:噩梦4(16.5.28) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(93)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017