注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记19:遛弯(16.5.5)  

2016-05-05 23:27:00|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮妈有一个梦想,那就是带着猫咪一起遛弯。今天,当亮爸带着亮一到家,亮妈就得意地展示她的网购成果,大头被套上了紧身绳,说是让它先习惯习惯,待会吃完饭遛弯去。

    一吃完饭,母女俩就迫不及待地要带大头下楼。在电梯里,俩人就为谁抱大头而发生了争执,那叫一个争先恐后。

    到了楼下,大头被放到地上。它就像一个来到未知世界的孩子,茫然地张望着,小心翼翼到连步都不敢迈。被抱到干净的廊子里后,它安静地躲在亮妈的脚边,因为亮妈晚上穿了一条灯笼裤,肥肥大大的裤腿正好能将它包住,让它有一种安全感。亮妈好笑地走开,它就像被曝光的嫌疑犯,张皇地发了片刻愣,以接近匍匐的姿势,又爬到亮妈脚边,继续它的鸵鸟政策。

    亮建议带大头到游乐场看看,并抱着大头从滑梯滑下,大头独自是不敢往下滑的,倒是发现它能从下爬到滑梯上面。亮更逗,从滑梯上方爬上去,再加上她的紧身背心造型,颇有点劳拉的气势,震得旁边一个小姑娘张大了嘴呆望着,连爷爷叫她回家也忘了搭理。

    亮爸都绕着小区走了五六圈,才鼓动亮妈和亮走最后一圈。在小区的另一个小花园里,有一家子在灌木丛边逡巡,原来他们养了一只小白兔。把大头放下,让它和小白兔来个亲密接触。大头小心翼翼地绕着兔子,用它的小鼻子感受异样的味道。小白兔突然打了个喷嚏,把大头吓了一大跳,蹦到了一边。

    嗨,这小区,遛什么的都有。

    养猫记19:遛弯(16.5.5) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(83)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017