注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

酸酸甜甜的樱桃(16.5.6)  

2016-05-06 22:07:23|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    超市里,亮挑了好几样零食。到了一楼,她正准备去收银台,被亮爸叫住了。

    “你不是想吃樱桃吗?”樱桃正打折,原价55一斤,现价35,是有些贵,不过亮之前也跟亮爸提过,她爱吃樱桃来着。

    见亮犹豫的样子,亮爸捻起一颗樱桃:“你可以尝尝,没关系的。”

    “有点酸。”亮微微皱起了眉头。

    “那你自己拿主意吧,是花大价钱买酸的先尝个鲜,还是忍住以后再买便宜又好吃的。”亮爸扔下亮,左顾右盼起来。

    只见亮弯下身子,翻了翻,还拿起包装盒在灯光底下照了照,挑中了一个,扔进了购物袋。

    付款时,老祖给的老人卡5月补助还没打过来,所以还是亮爸付的账。

    亮看见亮爸的钱包里只有薄薄的几张,路上问:“爸爸,你没钱啦?”

    “谁说我没钱了!”亮爸嘴硬,“我只没现金了而已。”

    到家后,亮将樱桃了洗了,亮爸吩咐说:“洗一半就够了,留一半放冰箱里明天吃。”

    “还有我妈妈呢!”亮回应道,亮妈陪姥姥买衣服去了,庆祝母亲节。

    “哈,没忘了你妈,刚才还骂你个狗血喷头。”姥爷乐道,“算你有良心。”

    “我亮心里明白着呢,妈妈就是骂她,也是为了她好!”亮爸替亮诠释。

    “爸爸,樱桃这么贵,你心疼吗?”亮转移了话题。

    “不心疼,只要你喜欢。”刚说完的亮爸,接到了亮递到嘴边的一颗樱桃。

    樱桃确实是酸的,但亮爸的心头是甜的。

    2016年05月06日 - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(116)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017